Enoteca & Whine Shop • Vini e Spuntini

Stefano

Tanto ma tanto appassionato di vino, il vino è divertente.
Tanto ma tanto tempo passato a fare l’elettricista, un po’ troppo poco divertente.
Cambia finalmente tutto nel 2011, primi contatti con il divertimento ma a casa degli altri. Il 23 giugno 2013 nasce la NOSTRA casa del divertimento.
La Bella Vita, La Vite Turchese.
Se venite qui vi racconto tutto quello che ho imparato sul vino e non solo.
E specialmente la cosa più importante… è solo vino.
Fatto per puro divertimento: non si studia, si beve.

An extremely passionate lover of wine. Wine is a fun thing.
A long time ago, I used to be an electrician, but that was not as fun.
Everything changed in 2011, when I first started to have fun working for others.
On June 23rd, OUR house of fun was finally born.
La Bella Vita, La Vite Turchese.
If you come here, I will tell you everything I have learned about wine and more.
And specially the most important thing… is just wine.
It’s done for fun: we don’t study, we drink.

Elisabetta

Ma quanto mi piace il formaggio? E il prosciutto? E i salumi?
Lasciamo stare il pane e i grissini poi… Una quindicina di anni tra la facoltà di architettura e un lavoro da Project manager da fuori di testa.
Volevo fare l’architetto… ma io te la faccio con il coltello e il tagliere l’architettura!
Poi Stefano ci mette pure una bottiglia di vino e il progetto è approvato.
Meno Autocad più Robiola! Se venite da noi vi spiego come il latte diventa geometricamente un puro piacere, vi farò sciogliere come burro.
Oggi pratico l’architettura del gusto con piatti da spettacolo!

But, just how much do I love cheese? And how about prosciutto? And cured meats? Not to mention bread and grissini… Some fifteen years ago – between my life as an architecture student and a crazy job as project manager – I wanted to become an architect.
Now, I do the kind of architecture that involves a knife and a cheese board!
Then, Stefano throws in a bottle of wine and the whole project gets approved. Less Autocad, more Robiola! If you come here, I will show you how milk is geometrically transformed into pure pleasure, melting your heart like soft butter.
Today, I am an architect of taste who designs amazingly good plates!

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